Tu sei qui

Privacy

 

 

Logo Amministrazione trasparente

Versione stampabileVersione PDF

Adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16

Data Protection Officer (DPO) dell'IIS Bonomi-Mazzolari di Mantova

Nome e cognome: Massimo Zampetti
Denominazione: Privacycert Lombardia S.r.l.
Via / Piazza: Pass. Don Seghezzi N. Civico 2
Città: Bergamo Cap. 24122
Provincia: BG
Telefono 035 413 94 94
Email: lombardia@privacycert.it
PEC: lombardia@pec.privacycert.it
Sito web www.privacycert.it

  • Contratto per l'adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16 e nomina del D.P.O., Audit, produzione di documenti e formazione del personale
     
  • Atto di nomina a Responsabile della protezione dei dati personali
    (DPO - Data Protection Officer)
    PDF iconpdf
    Binary Datap7m

     
  • Politica protezione dei dati personali
     
  • Organigramma funzionale
     
  • Informativa sul trattamento dei dati personali
    (art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”)
     
  • Tabella archivi scolastici (tempi di conservazione)
     
  • Modulo per l'esercizio di diritti in materia di protezione dei dati personali
     
  • Modulo segnalazione Data Breach
     
  • Modelli per informativa e dichiarazione trattamento dei dati
  • Consenso al trattamento ed alla comunicazione dei dati personali
    (da compilare, sottoscrivere e consegnare in segreteria)
     
  • Incarichi per il trattamento dei dati
    • PDF iconIncarico per i Docenti
    • PDF iconIncarìco per gli Assistenti Amministrativi
    • PDF iconIncarìco per gli Assistenti Tecnici
    • PDF iconIncarico per i Collaboratori Scolastici
 

Informazioni e aggiornamenti

  • Si possono usare i videofonini a scuola?  Gli scrutini sono pubblici?  Si possono filmare gli eventi scolastici?  Le scuole possono installare telecamere? Scarica il Documento del Garante della Privacy  [pdf 948KB]


 

Informativa sul trattamento dei dati

Questa informativa, riportata anche nel Documento Programmatico per la Sicurezza, ha l'obiettivo di indicare la politica adottata dall’Istituto, ai sensi del D.lgs 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" in merito al trattamento dei dati personali che vengono diffusi,  comunicati, raccolti durante la navigazione sul sito.

Scopo del sito

Lo scopo del sito è quello di informare l’utenza sulle varie attività svolte dall’Istituto, nonché facilitare le famiglie degli studenti nella consultazione di orari di ricevimento genitori e la comunicazione con i vari organi direttivi dell’Istituto.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet, indirizzi IP dei naviganti visitatori, dati riguardanti i motori di ricerca.Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Vengono conservati per il tempo strettamente necessario.

Luogo del trattamento dei dati 

I trattamenti connessi ai servizi web del sito hanno luogo presso ARUBA S.PA

Dati forniti volontariamente dall'utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi e-mail: 

 indicate sul sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Potrebbero essere usati in alcune pagine cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser).

Modalità del trattamento

Visti gli art. 11, 31 e 34, i dati sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti, non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 ogni interessato ha diritto di  conoscere in ogni momento quali sono i suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengano utilizzati; fare aggiornare i dati, farli integrare, rettificare o cancellare; chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento. Tali diritti possono essere esercitati, inviando una richiesta in tal senso, al Titolare del trattamento dei dati. 

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati è identificato nella figura giuridica del nostro Istituto Superiore  Bonomi Mazzolari  Via  Amadei 35 46100-Mantova Prof. Roberto Capuzzo  dirigente scolastico pro-tempore

Il titolare

Prof. Roberto Capuzzo

 

Il modello di sito è rilasciato sotto licenza Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.